Эксперт-Бухгалтер.РФ Форум

В соответствии с редакцией от 29.12.2014 Приказа Минфина России от 01.07.2013 N 65н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации":

КБК НДС в 2015 году не изменился

Ольга Любомудрова, Заместитель Главного редактора сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"

Подпишитесь на обновления!

Форум: Налог на добавленную стоимость: Уплата налога

Уплата налогов, взносов, сборов

Алексей, 4 Октября 2004 в 15:22
Вопрос к ИМНС по г. Красногорску  комментариев 1
Мне необходимо оплатить НДС. Пытаюсь найти реквизиты банка куда необходимо произвести платеж и не могу этого сделать. Постоянно попадаю на какие-то пароли. Неужели реквизиты банка это такая закрытая информация? Или мне все-таки придется ехать в ИМНС и переписывать данные со стеда. Обычно в таких случаях допускается ошибка и платеж уходит не туда куда надо. Пожалуйста, пришлите мне информацию, куда необходимо перечислять НДС и сделайте эту информацию на Вашем сайте макимально доступной и легко находимой. Спасибо Подлужный А.В. 562-00-44

Ответить на Вопрос

Ольга Любомудрова, Зам. ген. директора НПФ БУХинфо, 5 Октября 2004 в 11:53
Посмотрите страницу http://www.krasnogorsk.byx.ru/

+ ответить на комментарий

Другие дискуссии по запросу: НДС Налоги, сборы, взносы Уплата налогов, взносов, сборов Разделы налогообложения

ндс с аренды

eka, 22 Февраля 2005 в 16:30 комментариев 2

Ошибочный платеж. Кто будет возвращать?

Светлана, 24 Ноября 2004 в 12:13 комментариев 3

Надо идти в "свою" ИМНС.

Ольга Любомудрова, Зам. ген. директора НПФ БУХинфо, 25 Ноября 2004 в 15:12

Можно ли не платить НДС при упрощенке, если выставлены сч-фактуры с налогом?

Nina, 4 Ноября 2004 в 09:23 комментариев 4

Придется платить ...

Ольга Любомудрова, Зам. ген. директора НПФ БУХинфо, 19 Ноября 2004 в 14:03

НДС

Татьяна, 17 Марта 2004 в 13:48 комментариев 1

Входящий НДС при упрощенке

Илья, 26 Февраля 2004 в 16:46 комментариев 3

Вопрос: Государственное образовательное учреждение просит дать разъяснение, кто является плательщиком и куда уплачивается налог на добавленную стоимость при аренде объекта федеральной собственности (помещение является федеральной собственностью и находится в оперативном управлении)?
15.03.2005
Ответ: ... У Вашей организации в этом случае обязанности по исчислению и уплате НДС не возникает.
15.03.2005
Налог на добавленную стоимость: Уплата налога