Эксперт-Бухгалтер.РФ Форум

Форум: Налог на прибыль организаций: Учёт и Исчисление

Учёт и исчисление

sla, 4 Января 2004 в 18:44
Акты о оказании услуг физ лицу 
Привет!!!! Я оказываю услуги по справочно - информационному сопровождению ( абонентское обслуживание) физ лицам. Их большое количество. С каждым договор на обслуживание. Мне каждому ежемесячно акт о оказании услуги делать или только один раз при оплате можно( обслуживание как правило на год). Или вообще на всех физиков ежемесячно один акт делать??? Как мне быть, ведь акт является основанием о выполненной услуге и соответственно экономическое подтверждение выручки? Заранее и премного благодарна

Ответить на Вопрос

Другие дискуссии по запросу: Прибыль Налоги, сборы, взносы Учёт и исчисление Разделы налогообложения

налог на прибыль ставка

Юля Хабарова, 22 Января 2004 в 15:21 комментариев 2

Приносим извинение за неточность

Ольга Любомудрова, Зам. ген. директора НПФ БУХинфо, 28 Января 2004 в 14:10

Уменьшить прибыль

sla, 4 Января 2004 в 18:46 комментариев 2

Аренда гос имущества

pusha, 4 Декабря 2003 в 11:40

Услуги заказчика-застройщика

Светлана РС, 2 Декабря 2003 в 11:51

Налог на прибыль с упущенной выгоды?

Наталья, 16 Октября 2003 в 16:11

Вопрос: Аренда: Обществу стало известно о том, что основной договор аренды между Администрацией города и арендатором признан судом недействительным. Отсюда мы хотели бы выяснить, будет ли являться наш договор субаренды недействительным, нужно ли нам и дальше оплачивать задолженность, возникшую по данному договору и что делать с налогом на прибыль.
29.07.2013
Ответ: C учетом того, что в РФ не прецедентная система права, невозможно заранее предусмотреть позицию налоговой инспекции по данному вопросу, в связи с чем у Общества существует риск доказывать свою позицию в суде.
29.07.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"

Налог на прибыль организаций: Учёт и Исчисление