Эксперт-Бухгалтер.РФ Форум

С 1 января 2016 года налоговые агенты представляют расчет сумм налога на доходы физических лиц

форму 6-НДФЛ - ежеквартально!

Новости, рекомендации, комментарии и многое другое Вы можете получать на Вашу электронную почту - подпишитесь!

Рекомендуем - Елена Кашаева, Главный редактор сайта Эксперт-Бухгалтер.РФ

Подпишитесь на обновления!

Форум: НДФЛ: Отчетность

Отчётность

ната, 17 Января 2006 в 15:34
справка о принятии декларации о доходах гражданина  комментариев 1
Здравствуйте! Мне необходимо предоставить справку о принятии Декларации о доходах гражданина и имуществе, принадлежащем на правах собственности, но я не знаю как должна выглядеть эта справка. Не могли бы Вы мне подсказать, как она должна быть оформлена. Существует ли какая-либо форма или где можно найти ее образец. Спасибо.

Ответить на Вопрос

Елена Кашаева, Главный редактор сайта, 17 Января 2006 в 20:22
Поиск по построенной Вами формулировке ничего не дал. Уточните, пожалуйста: - о принятии Декларации - кем? от кого? - что это за декларация? Дело в том, что ранее (до введения в действие части 2 НК) была Декларация о совокупном доходе гражданина, сейчас она не составляется. К сожалению, до внесения уточнений в заданный Вами вопрос ответить на него затруднительно Возможно, указанная справка может составляться в свободной форме, в таком случае Вам необходимо согласовать это с соответствующей инстанцией

+ ответить на комментарий

Другие дискуссии по запросу: НДФЛ Налоги, сборы, взносы Отчётность Разделы налогообложения

НДФЛ

ЮЛЯ, 2 Февраля 2006 в 12:11 комментариев 1

Налоговый вычет на покупку квартиры

Руслан, 31 Января 2006 в 13:03

2-НДФЛ- реестр, протокол

Ольга, 12 Января 2006 в 15:55 комментариев 2

Статус налогоплательщика

fiolina, 27 Декабря 2005 в 15:22

Куда сдавать отчет по НДФЛ за 2005 год?

muratros, 27 Декабря 2005 в 12:49 комментариев 3

Дополнительная информация

Ольга Любомудрова, Зам. ген. директора НПФ БУХинфо, 20 Января 2006 в 13:45

Вопрос: НДФЛ: Отчетность обособленных подразделений
1.03.2011
Ответ: Сведения о доходах физических лиц - работников обособленных подразделений должны быть представлены в налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения
1.03.2011
Наталья Гальцева
Наталья Гальцева
Начальник отдела камеральных проверок № 1 Межрайонной ИФНС России № 8 по Московской области

НДФЛ: Отчетность