Форум: Отчетность в ФНС РФ

ФНС РФ

Владимир, 20 Февраля 2006 в 15:56
проблемы с налоговой  комментариев 1
я ИП на ЕНВД. отчитываюсь и плачу налоги в срок и сполна. Копии всех платёжек и деклараций имеются. последний год наша налоговая шлёт мне требования об уплате налогов... и даже считает пени на них. но я то знаю , что у меня всё ОК! обратился в налоговую. мне сообщили что оказывается я подавал ещё декларации в разное время(кроме действительно поданных) и их найти не удалось , но раз в компьютере они есть- значит плати! и за два квартала деньги мои есть но НС не "разнесла" их . и мне необходимо написать заявление о том , что эти деньги надо разнести( странная формулировка!!!) и на них то же считают пени. короче , полный бардак . как я должен поступить ?

Ответить на Вопрос

AlexeyEvt, 21 Февраля 2006 в 10:56
Напишите письмо с просьбой выдать акт сверки платежей. В отчет вы получите табличку, в которой будет указано, скольно вам начислили налога (по декларации), сколько вы уплатили. Сверьте эти данные с действительностью, и о расхождениях напишите второе письмо с просьбой привести ваш лицевой счет в порядок. К письму приложите копии тех документов. которые отразились неправильно. Письма обязательно высылать с уведомлением о вручении.

+ ответить на комментарий

Другие дискуссии по запросу: Отчётность Разделы налогообложения ФНС РФ Государственные органы

отчетность вновь созданной организации

Анна, 8 Марта 2006 в 16:20 комментариев 3

Отчетность ЧП

Евгения, 2 Марта 2006 в 14:18

вопрос К НАЛОГОВЫМ ИНСПЕКТОРАМ

Павел, 20 Февраля 2006 в 18:25

Бланки по авансовым платежам ЕСН и ПФР

Наталья, 15 Февраля 2006 в 14:46

декларация НДС за январь 2006

Наталья, 15 Февраля 2006 в 13:02 комментариев 1

Декларация НДС

Елена Кашаева, Главный редактор сайта, 16 Февраля 2006 в 19:16

Вопрос: Оценка имущества: Изменение балансовой стоимости
1.11.2013
Ответ: В случае если Вы приняли решение о том, что будете производить переоценку, Вам следует ...
5.11.2013
Елена Кашаева
Елена Кашаева
Главный редактор сайта "Эксперт-Бухгалтер.РФ"

Отчетность в ФНС РФ