Форум: КБК ПФР, ФОМС 2017: Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование

ПФР страховые взносы

Ольга, 21 Января 2004 в 10:41
фиксированные платежи в Пенс.фонд  комментариев 4
Добрый день ! У меня к Вам следующий вопрос. Мой муж предприниматель без образования юр.лица. В 2003 году он платил фиксированные платежи в Пенсионный фонд. Платежи осуществлялись через отделения Сбербанка г.Москвы. Когда мы пришли отчитываться по персонифицированному учету в ПФ, то оказалось, что платежи к ним не поступили ( та часть, которая платилась через Москву). Каким образом мы можем получить от Вас подтверждение о том, что платежи прошли. Наши экземпляры квитанций у нас есть.

Ответить на Вопрос

Ольга, 21 Января 2004 в 11:56
Надо сходить в ИМНС (где муж зарегисрирован) и сделать выверку платежей. Если недостаточно предъявленных квитанций для подтверждения уплаченных взносов, то придется ехать в то отделение СБ, где платили и начинать поиски своих денег. К сожалению, никто другой этим заниматься не будет.

+ ответить на комментарий

Ольга, 21 Января 2004 в 12:35
Ответ прочитала. Спасибо.

Ольга Николаевна, 25 Января 2005 в 20:30
Да плюньте вы на эти копейки,все равно это к пенсии мало что прибавит,пусть числится недоимка за 2003,а на будущее знайте,когда платите через СБ то внимательно проверяйте какие ОКАТО и ИНН налоговой вам пробил оператор,и сразу предупреждайте оператора,что платите, допустим,в Москве за Подмосковье

ольга, 26 Января 2005 в 11:14
Я все правильно оплатила.Я сама бухгалтер и понимаю, что такое банк.реквизиты и прочее. Мои квитки потеряли в налоговой. Я сама видела как это все происходит. У меня оригиналы квитанций есть и на них все верно указано. Хотя, я уже конечно давно на это плюнула. Я знаю , что я права и у меня есть этому подтверждение (мои экземпляры квитанций).

Другие дискуссии по запросу: Уплата налогов, взносов, сборов Разделы налогообложения КБК Элементы налогообложения и учёта ПФР страховые взносы Налоги, сборы, взносы

фиксированные платежи

Cлепнев Алексей александрович, 30 Января 2004 в 12:29

КБК ПФР, ФОМС 2017: Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование