Эксперт-Бухгалтер.РФ Форум

Форум: Обособленные подразделения, филиалы, представительства

Обособленные

Алексей, 22 Октября 2004 в 10:36
Помогите разобраться  комментариев 1
Наша фирма зарегистрирована в Одинцовской ИНМС, производство находится в Одинцовском районе (по юридическому адресу), а офис арендум в Москве. Мне знакомый из аудиторской фирмы сказал, что необходимо так же вставать на учет в ИМНС в Москве и также подавать декларации, другие люди говорят что такового делать нет необходимости. Помогите разобраться, как быть на самом деле?

Ответить на Вопрос

прохожий, 22 Октября 2004 в 15:07
Головная в Подмосковье, а сидим в Москве. Читал всякие документы, вроде как надо встать на учет, как обособленное подразделение (если рабочие места созданы) и платить местные налоги. Но пока (уже 2 года) ломает. Нашей налоговой главное чтобы платил налоги - я это делаю, а московская налоговая откуда про меня узнает. Хотя могут наверное сильно нагреть. Общественность подскажите, что лучше делать!!!!

+ ответить на комментарий

Другие дискуссии по запросу: Обособленные Особенности предприятия

Обособленные подразделения

Елена, 1 Марта 2005 в 14:54 комментариев 1

Регистрация ИП

Елена Владимировна, 7 Декабря 2004 в 13:30

обособленное подразделение

Елена Леонидовна, 30 Ноября 2004 в 17:08 комментариев 1

Обособленные подразделения,ЕНВД

Ирина, 27 Октября 2004 в 13:03

Вопрос: НДФЛ: Отчетность обособленных подразделений
1.03.2011
Ответ: Сведения о доходах физических лиц - работников обособленных подразделений должны быть представлены в налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения
1.03.2011
Наталья Гальцева
Наталья Гальцева
Начальник отдела камеральных проверок № 1 Межрайонной ИФНС России № 8 по Московской области

Обособленные подразделения, филиалы, представительства