Эксперт-Бухгалтер.РФ Форум

Форум: Обособленные подразделения, филиалы, представительства

Обособленные

Оксана, 5 Декабря 2007 в 01:36
Спидок необходимых документов для получения справки об отсутсвии налогов на имущество (для физ.лица) 
Здравствуйте! Хочу высказать свое недовольство по поводу работы сотрудников налоговой инспекции г. Химки. Я сама живу в Москве, а дача у меня находится в Химкинском районе. Мне понадобилась справка об отсутствии налогов на земельный участок и на дом, но так как у меня маленький ребенок, я просто не могу ездить туда каждый день и поэтому я решила позвонить в налоговую и спросить перечень необходимых мне документов. Подняла трубку девушка и я спросила у нее волнующий меня вопрос, она мне дала телефон и сказала, что там мне должны дать необходимую ине информацию. Я звоню по данному мне телефону и задаю вопрос, но мне в агрессивной форме дают отказ, объясняя тем, что нет желания встать из-за стола и подойти к списку, чтобы продиктовать мне необходимый перечень документов. Я попыталась объяснить свою ситуацию и еще раз попросила, но женщина просто наорала на меня и бросила трубку. Мне не совсем понятно, для чего у Вас присутствует Секриториат, если он не выполняет свои обязанности? И почему на такой простой вопрос не могут мне ответить? Ведь позвонив в любую Гос. службу (БТИ, Земельный комитет, Регистрационную палату и т.д.) на подобные вопросы отвечают и при этом не "Орут", хотя у них тоже дел много. И зачем мне тогда первая девушка давала телефон Секритариата, если на такой вопрос не дают ответа? Просто беспредел какой-то у Вас в налоговой!

Ответить на Вопрос

Другие дискуссии по запросу: Обособленные Особенности предприятия

Обособленное подразделение

Сергей, 31 Октября 2007 в 12:59

помогите

Валентина Михайловна, 31 Августа 2007 в 11:23

Обособленные подразделения

Владимир, 30 Мая 2007 в 04:24

Вопрос по смене форме 14001

Герман, 16 Мая 2007 в 11:15

Обособленное подразделение

Михаил, 6 Марта 2007 в 13:10

Вопрос: НДФЛ: Отчетность обособленных подразделений
1.03.2011
Ответ: Сведения о доходах физических лиц - работников обособленных подразделений должны быть представлены в налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения
1.03.2011
Наталья Гальцева
Наталья Гальцева
Начальник отдела камеральных проверок № 1 Межрайонной ИФНС России № 8 по Московской области

Обособленные подразделения, филиалы, представительства