Эксперт-Бухгалтер.РФ Форум

Форум: Обособленные подразделения, филиалы, представительства

Обособленные

Леонова Елена, 22 Апреля 2004 в 20:44
Декларация по налогу на прибыль  комментариев 2
заполнение стр.003 Сумма налога, подлежащая уплате в бюджет Уважаемые налоговики! Наша организация имеет 7 филиалов в разных городах. Сдаем декларцию по месту нахождения головной организации. Какие суммы нам писать в стр.040,080,120 - Общие по всему предприятию или только по головному отделению? Вопрос вызван тем, что на этом листе стоит ОКАТО, если указать полную сумму налога, а перечислить по данному ОКАТО лишь часть "головную", может ли возникнуть ошибка у ИМНС?

Ответить на Вопрос

Алексей, 23 Апреля 2004 в 09:50
Я хоть и не налоговик, но выскажу свое мнение :) Думаю, надо указывать только часть, относящуюся к головному предприятию, иначе инспектор в налоговой поставит начисление в Ваш лицевой счет на всю сумму и после оплаты вылезет недоимка. Я так заполнил свою декларацию (у нас 5 обособленных). Соответствующую фразу в Инструкции по заполнению я тоже понял именно в таком ключе.

+ ответить на комментарий

Елена, 23 Апреля 2004 в 10:02
Спасибо, Ваш ответ помог закончить споры !

+ ответить на комментарий

Другие дискуссии по запросу: Обособленные Особенности предприятия

где платить налог на рекламу

Лола, 8 Апреля 2004 в 17:33 комментариев 2

Вопрос уже обсуждался ...

Ольга Любомудрова, Зам. ген. директора НПФ БУХинфо, 2 Июня 2004 в 10:39

НДС при совместной деятельности

Александр, 7 Апреля 2004 в 05:09

Налог на имущество, находящееся в СПб

Анастасия, 6 Апреля 2004 в 20:35

Вопрос: НДФЛ: Отчетность обособленных подразделений
1.03.2011
Ответ: Сведения о доходах физических лиц - работников обособленных подразделений должны быть представлены в налоговый орган по месту нахождения обособленного подразделения
1.03.2011
Наталья Гальцева
Наталья Гальцева
Начальник отдела камеральных проверок № 1 Межрайонной ИФНС России № 8 по Московской области

Обособленные подразделения, филиалы, представительства