Эксперт-Бухгалтер.РФ Форум

Форум: ЕНВД Вмененный доход: Налогоплательщики

Налогоплательщики

Дмитрий, 20 Октября 2005 в 15:08
Какую декларацию заполнять? 
У меня в видах экономической деятельности дополнительно значится "Специализированная розничная торговля непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки". Но абсолютно никакой деятельности не велось. Как отчитаться? Позвонил в налоговую инспекцию, дежурный сказал, что надо заполнять нулевую декларацию по ЕНВД. Когда пришел отчитываться, дежурный инспектор в Одинцово сказал, что раз я не торгую и договоров о торговле у меня нет, я должен сдать декларацию по НДС. Сделал, сдал. Но нигде подтверждения словам второго инспектора не нашёл. Базу Экспертной системы: Все о налогообложении в России я уже перелопатил. Как же отчитаться индивидуальному предпринимателю в случае, если в видах деятельности розничная торговля значится, но этот вид деятельности не осуществляется?

Ответить на Вопрос

Другие дискуссии по запросу: ЕНВД Налоги, сборы, взносы Налогоплательщики Разделы налогообложения

смешанное налогообложение

papa, 23 Октября 2005 в 14:23

ЕНВД

Ирина, 24 Августа 2005 в 14:03

АЗС в М,О, нужноли использовать вмененку

DEKORUM, 20 Июня 2005 в 13:27 комментариев 2

Пожалуйста, уточните Вашу ситуацию

Ольга Любомудрова, Зам. ген. директора НПФ БУХинфо, 21 Июня 2005 в 17:10

Вопрос: ЕНВД: Открываю магазин в нежилом помещении (1 эт.жилого дома) в Долгопрудном - с какого момента подавать заявление в налоговую по налогу ЕНВД, если деятельность не ведется, а договор подписан?
6.10.2011
Ответ: ЕНВД: Открываю магазин в нежилом помещении (1 эт.жилого дома) в Долгопрудном - с какого момента подавать заявление в налоговую по налогу ЕНВД, если деятельность не ведется, а договор подписан?
10.02.2016
ЕНВД Вмененный доход: Налогоплательщики