Уважаемые коллеги!
Прежде чем задать вопрос посмотрите разделы сайта:

Учёт и Исчисление  Уплата  КБК  Отчетность ...

кроме того, рекомендуем уточнить вид Вашей деятельности на Вмененной системе налогообложения - Вам будет гораздо удобнее пользоваться всеми сервисами сайта!

Елена Кашаева, Главный редактор сайта Эксперт-Бухгалтер.РФ

Создайте профиль Ваших интересов!

Форум: ЕНВД: Единый налог на вмененный доход - Всё про "Вменёнку"

ЕНВД

Владимир, 20 Февраля 2006 в 15:56
проблемы с налоговой  комментариев 1
я ИП на ЕНВД. отчитываюсь и плачу налоги в срок и сполна. Копии всех платёжек и деклараций имеются. последний год наша налоговая шлёт мне требования об уплате налогов... и даже считает пени на них. но я то знаю , что у меня всё ОК! обратился в налоговую. мне сообщили что оказывается я подавал ещё декларации в разное время(кроме действительно поданных) и их найти не удалось , но раз в компьютере они есть- значит плати! и за два квартала деньги мои есть но НС не "разнесла" их . и мне необходимо написать заявление о том , что эти деньги надо разнести( странная формулировка!!!) и на них то же считают пени. короче , полный бардак . как я должен поступить ?

Ответить на Вопрос

AlexeyEvt, 21 Февраля 2006 в 10:56
Напишите письмо с просьбой выдать акт сверки платежей. В отчет вы получите табличку, в которой будет указано, скольно вам начислили налога (по декларации), сколько вы уплатили. Сверьте эти данные с действительностью, и о расхождениях напишите второе письмо с просьбой привести ваш лицевой счет в порядок. К письму приложите копии тех документов. которые отразились неправильно. Письма обязательно высылать с уведомлением о вручении.

+ ответить на комментарий

Другие дискуссии по запросу: ЕНВД Налоги, сборы, взносы

К-2, ЕНДВ.

Радислав, 28 Февраля 2006 в 15:39

ЕНВД

Юлия, 27 Февраля 2006 в 15:39 комментариев 1

ЕНВД

Ирина, 7 Февраля 2006 в 15:09 комментариев 1

Продажа компьютеров оптом

Алексей, 27 Января 2006 в 02:57 комментариев 1

платить за точку или площадь?

Владимир, 15 Декабря 2005 в 15:41 комментариев 1

Вопрос: Ремонт и строительство жилья и других построек
20.03.2012
Ответ: Основание: письмо УФНС России по Московской области от 16.02.2012 г. № 17-15/07196
20.03.2012
Ольга Федорова
Ольга Федорова
Заместитель начальника МРИ ФНС России N7 по Московской области

Межрайонная инспекция ФНС РФ N7 по Московской области (г. Коломна и Коломенский район, г. Озёры и Озерской район)

НПФ "БУХинфо" (сайт ЭКСПЕРТ.БУХгалтер) в 2001 году подписан Договор об информационном сотрудничестве с МРИ N7 ФНС РФ по Московской области по поддержке сайта налоговой инспекции для оперативного информирования налогоплательщиков.

ЕНВД: Единый налог на вмененный доход - Всё про "Вменёнку"