Форум: Балашиха, Московская область

Балашиха

Анна Сергеевна, 27 Августа 2003 в 00:00
знание законодательства сотрудниками ИМНС  комментариев 2
Сегодня у меня состоялся разговор с инспектором ИМНС Артемовой А.И., которая грозила закрвть счет организации за то, что мы не представляли расчеты по налогам с ноября 2002г. по апрель 2003г., а мы встали на учет лишь 8 апреля 2003г.(согласно уведомления).Когда мною был задан вопрос на каком основании. Она сказала, что вы нарушаете я закрою вам счет. Я сославшись на ст. 76 НК спросила где требование об уплате налога. На что она мне ответила: "не хотите по человечески общаться, сразу налоговый кодекс открываете...", за не представление ответов я могу воздействовать на Вас закрытием счета есть такая статья. Однако назвать номер не смогла.

Вопрос:
1. Пользуются ли инспектора НК, кто проверяет их знания?
2.Каким нормативным актом предусмотрено закрытое счета "без суда и следствия",а также направления какого либо требования.

Ответить на Вопрос

pankina, 14 Октября 2003 в 23:54
ИМНС по г. Химки известна своим беспределом. Уважаемые коллеги, надо поменьше бояться и трястись перед ними, а поболее жаловаться на них. Насколько мне известно, < ... удалено модератором Форума ... > (может я не права, господин эксперт?)

+ ответить на комментарий

Ольга Любомудрова, Зам. ген. директора НПФ БУХинфо, 15 Октября 2003 в 09:50
Модератор Форума оставляет за собой право удалять как отдельные некорректные выражения, так и все сообщение в целом. Основное назначение данного Форума в накоплении вопросов и ответов в области налогообложения и бухгалтерского учёта.

+ ответить на комментарий

Другие дискуссии по запросу: Московская область Субъекты России      Балашиха Город, район ...

Реквизиты ФСС

Анна, 14 Июля 2004 в 13:39

О платежных реквизитах

Владимир, 21 Января 2004 в 10:59 комментариев 9

Пожалуйста

Ольга Любомудрова, Зам. ген. директора НПФ БУХинфо, 23 Января 2004 в 17:13

реквизиты по уплате земельного налога

Жанна, 8 Сентября 2003 в 18:31 комментариев 2

Ставки налога на прибыль

Тамара, 27 Июля 2003 в 00:00 комментариев 1

Ставки налога на прибыль не менялись...

Ольга Любомудрова, Зам. ген. директора НПФ БУХинфо, 27 Июля 2003 в 17:41